Farinha Multiuso Sem Glúten Para Doces E Salgadas Vitalin
- Farinha Multiuso Sem Glúten.
- Peso líquido de 500g.
- Ideal para doces e salgados.
Características principais
Marca | Vitalin |
---|---|
Peso líquido | 500 g |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Farinha Multiuso Integral Sem Glúten Vitalin 500g é uma alternativa versátil, que pode substituir a farinha de trigo tradicional na mesma proporção, enriquecendo suas receitas com sabor, simplicidade e saúde.
Este produto da Vitalin combina ingredientes selecionados que mantêm o sabor natural dos alimentos, sendo ideal para preparações tanto doces quanto salgadas, resultando em texturas mais macias e estruturadas.
Certificada como livre de glúten
Não contém leite e derivados
Não contém soja
Não possui conservantes
Ingredientes: Amido (batata e/ou mandioca e/ou milho), farinha de arroz, farinha de aveia e espessante hidroxipropilmetilcelulose.
Alergênicos: Contém aveia, pode conter traços de castanha-de-caju e castanha-do-pará.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.